Анкета с примером резюме на должность шеф-повар опубликована на сайте о трудоустройстве и занятости населения 15 января 2017 г.
Анкета с образцом резюме на должность шеф-повар обновлена на сайте о занятости населения 27 марта 2023 г.
16.04.2013-11.01.2016 главный шеф-повар управления корпоративного питания Административного Департамента. в подчинении 20 человек. ОАО Банк Москвы. Город Москва. Корпоративное питание. Обязанности: заказ и проверка качества продуктов, прием товара, составление технологических и калькуляционных карт, проработка блюд, составление меню, инвентаризация, заполнение реестра документов, контроль за технологией приготовления блюд, санитарные нормы, товарное соседство, техника безопасности. Была сокращена, в связи с реорганизацией Банка Москвы. 13.09.2010-15.10.2011 заведующий производством. в подчинении 15 человек. ООО "Интер Сервис" город Москва. Корпоративное питание. Обязанности: расчет, заказ, прием товара; составление меню, проработка блюд, контроль за технологией приготовления блюд, дегустация, организация производственного процесса, техника безопасности, товарное соседство, санитарные нормы, своевременная и качественная подача блюд на раздачу, инвентаризация. Уволена по соглашению сторон, в связи с закрытием производства. 09.02.2010-11.05.2010 шеф-повар. В подчинении 10 человек. ООО "Марципан" город Москва. Кафе быстрого питания. Обязанности: заказ, расчет, прием товара; приготовление блюд, контроль сотрудников, качество блюд, своевременная подача блюд на раздачу, техника безопасности, санитарные нормы, контроль исправности оборудования, инвентаризация. Уволена по соглашению сторон, не нормированный график. 09.01.2007-16.11.2009 заведующий производством. В подчинении 20 человек. ООО "КАНТИНА-СИТИ" город Москва. Корпоративное питание. Обязанности: заказ товара, корректировка общепринятого компанией меню, организация рабочего процесса кухни, санитарные нормы, товарное соседство, контроль качества выпускаемой продукции на раздачу, своевременное пополнение раздачи, суточный забор готовой продукции, заполнение реестра документов, инвентаризация, техника безопасности, контроль исправности оборудования. Уволена по собственному желанию. 09.09.2002-29.12.2006 повар универсал. ЗАО "СОДЕКСО АО" город Москва. Корпоративное питание. Обязанности: заказ продуктов на день со склада, приготовление блюд, качество блюд, санитарные нормы, товарное соседство, своевременное пополнение раздачи. Имею диплом лучшего сотрудника 2004 года. Уволена по собственному желанию, в связи с переходом на высшую должность.
Это важно: Чтобы как можно быстрее трудоустроиться и найти работу по душе, заходите на сайт-агрегатор актуальных объявлений с вакансиями Rabotka.com.ru и ищите новую работу в своем городе, желаемой компании и по требуемой специальности.