Анкета с примером резюме на должность ШЕФ-ПОВАР опубликована на сайте о трудоустройстве и занятости населения 10 января 2017 г.
Анкета с образцом резюме на должность ШЕФ-ПОВАР обновлена на сайте о занятости населения 25 мая 2022 г.
Закончил Ереванский политехнический институт факультет Вычислительной техники.Специальность: Инженер-систематехник . Обучение очное . Учебный центр по кулинарии * КАРЕН СУКОЯН * КУЛИНАРИЯ И УКРАШЕНИЕ БЛЮД. Повар 6-го разряда .
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Опыт работы
Ресторан Поющие фонтаны г.Минск ,Ресторан TIZIANO, рест. LA KUCHINA рест.комплекс АКАДЕМИЯ ДЕЛЬ ГУСТО - ЕРЕВАН, ресторан VINTAGE, г. Ереван, полная занятость. Готовлю супы, салаты, вторые блюда, десерты (имею свои разработки). Пеку хлеб , разнообразную выпечку и итальянскую пиццу. Разрабатываю калькуляционные карты, провожу контрольные проработки, работаю с персоналом, контролирую качество продуктов и правильность приготовления блюд. Приобрел знания и умение приготовления итальянской, европейской и кавказской кухни, множество видов изысканных тортов и десертов, а также в совершенстве умею выпекать настоящую итальянскую пиццу . После рабочей деятельности в ресторанах осталось большое количество учеников, вся теория и практика организационных работ для самостоятельной деятельности всего персонала. Люблю общаться с клиентами, брать самому заказы, советовать и готовить эксклюзивные блюда. В подчинении было от 10 до 30 человек . В настоящее время я шеф-повар ресторана VINTAGE .
Полезно знать: На самом известном в Рунете сайте по поиску работы – агрегаторе вакансий России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru – всегда можно выбрать желаемое место работы с требуемой заработной платой.