Подписка на рассылку новых вакансий от Центра Занятости Населения
Центр занятости в регионах Поиск вакансий | Поиск резюме Добавить резюме | Добавить вакансию

Центр занятости населения - www.Employment-Center.ru - Служба занятости населения - Сайт о работе среда, 8 декабря 2021 года
Добавить вакансию в базу данных Центра занятости населения (ЦЗН) Добавить резюме в базу данных Центра занятости населения (ЦЗН)

Политика конфиденциальности (Политика обработки персональных данных) раздела отзывов о работодателях на Центре Занятости Населения (ЦЗН)

Здесь на странице Центра Занятости Населения изложена Политика конфиденциальности (Политика обработки персональных данных) раздела отзывов сотрудников о компаниях (ИП, фирмах, организациях) на портале Центр Занятости Населения.

Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных сайтом Центр Занятости Населения (ЦЗН) (далее — Оператор).

  • Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  • Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта Центр Занятости Населения (ЦЗН).

Основные понятия, используемые в Политике

  • Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
  • Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
  • Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу.
  • Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
  • Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.
  • Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • Оператор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
  • Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта Центр Занятости Населения (ЦЗН).
  • Пользователь — любой посетитель веб-сайта Центр Занятости Населения (ЦЗН).
  • Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
  • Распространение персональных данных — любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.
  • Уничтожение персональных данных — любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  • Фамилия и(или) Имя и(или) Отчество.
  • Электронный адрес.
  • Номер(а) мобильного или стационарного телефона(ов).
  • Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т. ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  • Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

Цели обработки персональных данных

  • Цель обработки персональных данных Пользователя — предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте Центр Занятости Населения (ЦЗН).
  • Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты с пометкой "Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях на сайте Центр Занятости Населения (ЦЗН)».
  • Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте Центр Занятости Населения (ЦЗН), улучшения качества сайта и его содержания.

Правовые основания обработки персональных данных

  • Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте Центр Занятости Населения (ЦЗН). Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  • Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  • Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  • Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  • В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора с пометкой «Актуализация персональных данных на сайте Центр Занятости Населения (ЦЗН)».
  • Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных на сайте Центр Занятости Населения (ЦЗН)».

Заключительные положения

  • Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты
  • В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  • Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://employmentcenter.ru/reviews/?action=privacy




Полезная информация: Чтобы как можно быстрее трудоустроиться и найти работу с желаемой зарплатой, заходите на сайт-агрегатор вакансий Rabotka.com.ru с актуальными предложениями работы и ищите новую работу в своем городе, желаемой компании и по требуемой специальности.

Контент сайта о работе с вакансиями - Центр занятости населения - предназначен для лиц 14 и старше лет / от 14+

Copyright © 2011-2021 Электронный Центр занятости для трудоустройства населения / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.employment-center.ru, для печатных обязательно указание источника "www.Employment-Center.Ru - Центр занятости населения (вакансии и резюме)".

Сотрудничество, реклама - emailto: raman@kursk.ru

Официальный сайт Электронного центра занятости населения в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронный Центр занятости населения в социальной сети Одноклассники Официальный сайт по трудоустройству и занятости Электронный центр занятости населения в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт о работе с вакансиями и резюме Электронный Центр занятости населения в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт о работе с вакансиями и резюме Электронный центр занятости населения в социальной сети Facebook Официальный сайт Электронного Центра занятости населения в социальной сети Facebook Официальный сайт Электронный центр занятости населения в социальной сети Twitter Официальный сайт по трудоустройству и занятости Электронный Центр занятости населения в социальной сети Twitter

Служба поддержки клиентов сайта с вакансиями и резюме Электронный Центр занятости населения Если Вы столкнулись с проблемами на нашем сайте с вакансиями и резюме, заметили ошибку в работе Электронного Центра занятости населения, обращайтесь по электронной почте в Службу поддержки клиентов портала Электронный Центр занятости населения по адресу: raman@46info.ru.

Copyright © 2011-2021 Software and design by Raman



      Яндекс.Метрика




^ Наверх